Наша жизнь лишь краткое мгновение

Майя Дзугаева
Наша жизнь лишь краткое мгновение,
И ценить нам нужно каждый день.
Было все: горести, удачи и сомнения,
Было даже, обуревала лень.

Но у меня претензий к жизни нет,
Прозвучит наверно высокопарно:
Я люблю людей и белый свет,
И судьбе за это  благодарна
23.10.2019г