Стена

Александра Актерхол
Знаешь,стена-это странное место для связи
Но что остаётся когда между нами стена?
Хочу тебя за руку взять я однажды
Ведь знаешь навечность в тебя влюблена.
И я прихожу к этой чертовой стенке
В надежде тебя у неё отыскать.
Но я так глупа и с надеждой в сердце
Под снегом опять буду я там стоять.
Тебя не заботят сердечные раны
Мои ли,твои-тебе все наплевать.
А я лишь пытаюсь от стенки отдраить
Свой почерк корявый под снегом опять.
Но я снова встану за стенкой твоей
Дрожащей рукой снова маркер возьму
И длинную песню тебе напишу
О том,что когда-то бывало весной.
Себе обещала я тысячи раз,
Клялась,убивалась,молилась богам.
Но снова я вижу твой образ там,
Во снах от себя не сбежишь по ночам.
Пишу уже я краской на стене,
Последний крик-всегда он в пустоту.
Тебя я здесь ни капельки не жду.
Меня не встретишь больше ты нигде.
Я для тебя последний раз пишу.
Прощай,я так устала ждать,
Искать в прохожих серый умный взгляд
И так хотеть тебя поцеловать.
Надежда умерла в моей душе,
Лишь труп гниет,но выбросить боюсь
Но знаю я-к тебе я не вернусь.
Я не из тех,кто верит тишине.
Последний стих,последний вздох
Последнее молчание и дрожь,
Ты не заметишь новых,грязных строк,
А я сейчас пишу и ухожу.
30/01/2019