Наследники Бандеры...

Владимир Пономарев 3
         Наследники Бандеры…



На украине, сильно бредят радикалы,
Рисуют кары для соседей москалей.
И предлагают по АЭС их нанести удары,
Чтоб в кучу пепла превратились поскорей.

От це европа, где ж права людины,
Где ж толерантность или плюрализм.
Пустить в расход готовы миллионы,
И по сравнению с ними, Гитлер, гуманист.

Заметить нужно, что мечты свои в реальность,
В Донбассе, воплотили в жизнь они.
Здесь мирные бомбили города, сжигали села,
Невинной крови много пролили они.

А кто освобождал от немцев Украину,
Тот вспоминает жуткий ужас до сих пор.
Как зверствовали палачи бандеровцы,
Кровавый свой устроив там террор.