Путь будет долог и тернист

Светлана Дара
Путь будет долог и тернист,
Но мы куда-нибудь придём
Пусть жизнь моя - не чистый лист.
Переболит. Переживём.

Переиграем наугад
Разлуки, встречи, миражи.
Иди вперёд, ни в рай, не ад,
А в эту Жизнь