Опять поэзия

Людмила Мысова
Поэзия – сладчайший дар богов.
К тебе – моя высокая любовь.
Меня хранила ты в тоске ночей,
Лечила душу музыкой своей.
Поэзия моя, высокий сон.
Несла мне свет в холодной мгле времён.
Средь грязи ты являлась чистотой,
Незамутимых чувств источник мой.
Поэзия – в небесный мир окно.
Одна б я умерла уже давно.
Но я с тобой так много дней и лет
Стихами в книгах оставляю след.
          16-5-2019