Я выбираю друга по глазам

Наталья Дмитриева 11
Я выбираю друга по глазам,
и цвет их для меня - не важен.
Люблю таких,что не отводят взгляд,
а их ответ не так и страшен.

Люблю глаза, в которых правда есть,
тепло во взгляде, сеть морщинок,
любовь и счастье,чистота и честь,
добро из золотых крупинок!

Глаза, как книга - полная страниц,
там столько красоты и света,
но есть глаза, чертовски так пусты,
вода из них давно испита!

Я выбираю друга по глазам,
они надеюсь не обманут?
Я прочитаю душу по слезам,
пусть недруги мои отстанут!
 
 

27.02.2018