Ивану Чупрову

Денис Попов Усть-Цильма
" Я помню всё, хоть многое забыл..."
Борис Рыжий

Я помню всё, хоть многое забыл -
И водку поздней осенью в сарае,
И как мы песни "Сектора" орали,
И как я ими голос посадил.

Я помню, как менты гоняли нас
По стройке:
Пьют! - сдала соседка Рена.
Но раньше было просто охрененно.
Но раньше было лучше, чем сейчас.

Вновь мимо на "буханке" пропылишь,
Как кадр "исторического" фильма...
Давай бухнем на берегу Усть-Цильмы,
Где памятники ставят мертвым лишь.

© Copyright: Денис Попов 2019