Псалом 63

Евгений Копарев
Услышь меня, Господь, и пожалей,
Укрой меня от замысла лукавых.
Язык свой, словно меч, острит злодей,
Уста людей зловерных и неправых
Напряжены, как луки у бойцов,
Сих нечестивцев речи — стрелы с ядом,
И правых сердцем поразить готов
Любой из них, не ведая пощады.
Они сокрыли сети для меня,
Но Ты их поразишь Своей десницей,
Сожжёт их пламя Твоего огня.
Пусть завсе сонм кощунников томится
В той пади, что сокрыта вечной мглой;
Пусть праведный народ возвеселится,
Познает пусть и счастье и покой.