Куб

Рита Штрефонд
Из белой бумаги собранный куб,
Я в нем как сумасшедший узник,
Я часто бываю так зол или груб,
Мне мой разум теперь не союзник.
Я хочу разорвать его голой рукой,
Или выпасть на миг из реальности,
Я не знаю,что будет за этой стеной,
Но вынуждает бросаться в крайности.
На ноги встав,сцепив волю в кулак,
Начну я рвать эти белые стены,
Создавая вокруг из обрывков бардак,
Ловлю на мысли, что ждут перемены.
А за стенами там космос,звезды повсюду,
Сделав шаг,провалиться в бездну,
Полечу,не знаю по какому маршруту,
Но продолжаю я рвать с интересом.
Сделать шаг и из сердца вытеснить боль,
Постепенно рушиться куб бумажный,
Все сведу в пустоту,боль сведется на ноль,
Я в этой жизни не стану проигрывать дважды.
Разорву этот куб,эти цепи с души,
Воздух чистый вдохну с новой силой,
Меня ждет за стенами моя новая жизнь,
Мое дебютное приветствие с миром.
Словно камень упал,попрощавшись с душой,
Я готовлюсь отправиться к новому свету,
Разрушается куб за моею спиной,
Я к новой жизни лечу как комета.