Костер любви

Димитр Февральский
  Повстречавшись на этом пути с тобой,
  Я потерял свой сон, потерял покой
  По ночам не сплю, я наверно влюблен
  Ты уводишь меня за собой в свой дом.

  Не зажигай в моем сердце костер любви
  Потом не потушишь,
  Но в любое время меня позови
  Я готов тебя слушать!
  Знай!Я влюблен в твое тело,
  влюблен в твою душу!
  Мы построим свой храм любви,
  Он будет вечен,никому его не разрушить!