Гениальное всё всегда просто

Ольга Белоус 3
Гениальное всё всегда просто,
А заморочки выдуманные-потом:
На общем фоне выделяясь остро,
Умны-деликатесом полным ртом,

Всгда искуснее всех и умнее,
Засияли звёзды,нас слепя
Всех лучше,всё они умеют,
Осуждая,проще кто.вопя,..

Не так,мол делают,не эдак
Сравниваться-шансов никаких,
Но ровняться на кого-то-вредно,
В фасонах щегаляя не своих

Зачем бояться"умных рассуждений",
И от того в своём комплексовать?-
Разгадана цель"высших побуждений":
Ваше не должно великим стать!

Во всяком случае,пока все они живы,
Пусть тешатся"положенным"своим,
Но однозначно,новые приливы,
Как свежий ветер гор,необходим.