Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Едя лапшу,
не думают
худеть - ушами...

Кто бы
на Россию -
ни вонял,
а она -
всё благоухает...

США -
всё больше
боятся тех,
кто боится
их -
всё меньше...

История находит
мудрые оправдания -
любой своей
глупости.

И на Шпицбергене
всем ещё
мерещится -
советский шпецназ...

Хуже всего
американская демократия
смотрится
на фоне -
других диктатур...

Конвейерное Зло -
дешевле Добра
ручной работы.