Перемелится...

Дрюнь Куул
Крутит лопасти ветрено мельница.
Потихоньку в ней всё перемелится,
Всё забудется, лишь останется
Горстка пыли, по памяти странница.
Да ещё этих слов околесица...
Вертит крыльями времени мельница.

02.11.19.