Случайная встреча

Стас Петров 2
- Бонжур , мадам , мы с Вами не знакомы ?!
Вас часто вижу в этом месте я .
Позвольте , провожу сейчас до дома ...
- Вы опоздали , замужем ведь я .

- Могу ли я надеяться на встречу ?
Могу ль вблизи увидеть нежный лик ?
Сегодня у меня свободный вечер ,
А коротать его один я не привык .

- Должна Вам отказать , мне жаль , конечно ,
Хотя подумать я сейчас должна ....
Жизнь коротка , увы ...
... ...И всё же вечно
Не может жить за тучами луна .

2.11.13.