Вот выпал первый снег

Олег Кварк
Вот выпал первый снег и осень
Упрямо движется к зиме
Никто меня уже не спросит
Что делал я, с кем был и где?

Судьбы капризы закружили
Перемешав здесь снег с листвой
Ведь мы с тобой так славно жили
Но вот расстались,Боже мой!

Наверно снег тому виною
Добавил холода в любви
Замёрзли чувства. Что с тобою?
Ответь и правду мне скажи

Но нет ответа, только ветер
Гудит и стонет в проводах
И только снег один на свете
Идёт и тает на глазах