Я так любил

Андрей Борисовъ
Я так любил
Твои лукавые уста.....

И милый взгляд
Меня пронизывал насквозь, все забирая.....

Не оставляя даже капли для себя,
Все отдавал Тебе я сразу, забывая,

О том, что завтра новый день меня убьет
Своей извечною прохладой.....

Реальность в пропасть опуская,
Я уходил, Тебя любя.....