Любимой учительнице

Кэтрин Шторм
Без вас я бы не вдохновилась,
без вас не захотела бы писать,
так много вы мне показали,
заставили на мир открыть глаза.

Хочу сказать, огромное спасибо,
за вашу помощь и добро.
Ведь дверь сама б не отворилась,
И многого не узнала б я.

Спасибо вам, мой дорогой учитель,
что рядом были вы всегда,
в любую трудную минуту,
могла к вам обратиться я.

Надеюсь, вы заметите старание,
ведь много сил вложила в это я,
чтоб передать насколько благодарна,
насколько вы мне дорога.