Так

Максим Бригадиренко
Я целен, независим и свобрден!
Наполнен жизнью до краёв.
Дорогой, уникальной в своём роде
Я продвигаюсь выше облаков.
И благодарен за свои невзгоды,
Которые остались позади.
Благословляю верные исходы
И счастье, что искрится впереди!





________________________________
Иллюстрация – изображение из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование