***

Ганнибал
Как тот восход суровой правды
Что поднимается над всем
Ты раб не собственной забавы
Придёшь оставшийся с ничем

И лет недолгая управа
Держа в беспечных кандалах
Тебя лишая жизни права
Тебе дарует вечный страх