Как найти своё место на карте

Светлана Дара
Как найти своё место на карте?
Снова в поиске райских садов.
Снова в дремлющем еду плацкарте,
Разменяв суету городов.

Море, горы, открыты дороги
Можно плыть в направленьи любом.
Но я втайне всё жду, что в итоге
Сердце скажет: "Вот это - мой дом"