Любовь - хороший способ обезболиться

Светлана Дара
Любовь - хороший способ обезболиться.
Но я себя спасать перестаю.
Пусть проболит до дна и успокоится
Та рана, что получена в бою.

Бегу вперёд, успехом озабочена,
Работа, дом, семья, друзья и быт.
И только едким пульсом червоточина -
Душа болит.