Печальный эпизод

Антон Емаев
Я был готов о многом думать,
Я был готов терпеть всю боль.
Я был готов весь мир разрушить,
Взамен пришла лишь только соль.

Подумать только, фальши роль,
Где пьян был лишь одной тобой.
Кричала мне "Ты мой король!",
А вышло так, что я "ГнилоЙ".

Судьба кричала "Вы связаны со мной!,
Не нужно лезть в дела невзгод".
Но стало поздно, был проигран бой,
Я получил печальный эпизод.