Глаз не отводи

Стефа 61
Глаз не отводи,прошу!
Проскочим прошлого вражду,
Закроем плотно дверцу,
Не впустим на порог разлуку.

Ясность в отношениях
По полочкам разложим-
Вскроем все нарывы,
Поймём:оба виновны!

Не подвергай к уходу,
К чужому горизонту.
Я с малых лет влюблён в тебя,
Носился тенью,где ты,там я.

Ты руку протянула,
Моя ладонь в твоей ладони,
Смеясь прищурила глаза,
Беспечность наша позади.

     1 ноября 2019.