Дом - это не потолок и стены

Светлана Дара
Дом - это не потолок и стены,
Это близкие люди и чай горячий.
Это долгие разговоры, живые темы,
Это взгляд и касание. И когда слёз не прячешь.

Это объятия долгие, это приливы смеха -
Так только с близкими может душа смеяться.
Это простое желание снова сюда приехать.
Или совсем остаться.