Слова из снов

Тарас Балицкий
Когда звучат слова из снов
Все языки земли молчат
За тишиной других миров.

Понятен их туманный толк
Лишь тем, кто спит.

Безумец наважденью вверясь
Упустит нить
Расслышит их только младенец
Чтобы забыть.

2019