Афоризмы - 36

Нэля Орлова
Как бы неприятно нам ни было, мы должны признать,
что невозможно полностью избежать вмешательство
случая в нашу жизнь и его решающего влияния, неза-               
висимо от того, каких именно благ или успехов мы
жаждем: денег, власти, славы, здоровья или извест-
ности.
Хорхе Букай.