Жемчужная свадьба!!! - моим детям с поздравлением!

Маргарита Володина 2
Тридцать лет жемчугами окатными
Розовеют у вас на столе.
С лебединою песней приятною
Встанет утро в живом серебре.

ОН-ОнА, лебединою парой,
С кротким взглядом,понятным без слов,
Улыбнутся друг другу лукаво:
"Тридцать лет длится наша Любовь!".

Дай вам Бог,дорогие,родимые,
Эту песню нести до конца!
Лебединою песней,любимые,
Околдованы ваши сердца!

Дай вам Бог в тихой гавани вместе,
На века сохранить ту Любовь,
Где хранили вы с Верностью,Честью,
Чистоту ваших свадебных слов!

Дай вам Бог,долгой-долгой дороги
Без потерь, и без горьких разлук!
Дай вам Бог разделять все тревоги,
Все победы  касанием рук!

Пусть покатятся годы горошком
Из окатных морских жемчугов.
Чтобы всё было в жизни хорошим -
Выпьем,стоя,за вашу Любовь!!!

      3ноября 2019 год.С любовью.Мама.