К третьему тысячелетию

Сергей Журавлёв Краних
Сколько фантастических
Институтов, фондов,
Самобытных мнений.
Теперь институт создать
Может каждый бездельник.

Не открыть ли и мне институт?
Или фонд?
Эксцессов мировой политики,
Сюрпризов глобальной экономики,
Стратегической финансовой критики,
Изучения настроения концепций,
Дальнейшего развития инспекций
Глобальных аналитиков.

Назревает недостаток институтов,
Об,единений, фондов, академий.
Каждому свой фонд, центр, группу!
Всем по институту
Для самого главного мнения
К третьему тысячелетию!
И по отдельной планете,
Чтобы не мешать друг другу,
Не слышать иных президентов,
Маленьким принцем по кругу
Гулять на крайние центы.


14.09.2017