Благословенная земля

Вера Савушкина
Спать ложусь и просыпаюсь с мыслью,
Чем тебе,Россия-мать,помочь?
Без тебя,Отчизна,жизни я не мыслю.
Хватит воду в ступе нам толочь!

Пусть в округе знают,что моя Россия
Сильная и гордая страна.
Знаю я,и к нам придет Мессия,
И Россия вспрянет ото сна.

Снова загудят ее заводы,
Расцветут ее сады,поля.
И счастливо будут жить народы.
Русь...Благословенная земля!