Любовь не терпит - ограничений и контроль!

Никола Кутс
С души возьми ладошечкой мою печаль!
Мне для тебя, поверь, любви своей не жаль!
И ты услышишь грусть, печаль  сердечка!
В груди душа горит, как будто, - свечка!

Сижу один в ночной сейчас я тишине!
И вижу тень твоя мелькает изредка в окне!
За плечами множество в тоске прожитых дней!
Хотя бы раз была ко мне ты чуточку добрей!

Тебя обнять хотел бы я! Прижать к своей груди!
Ты возражаешь: "Всё это ждёт ещё нас впереди!"
Как можно ласки, страсть души оставить на потом?
Года, прости, летят, а не идут, отнюдь, пешком!!!

Для счастья времени у жизни, всё-таки, лимит!
Жизнь коротка,! Что дни, часы в ней даже дефицит!
Нам помечтать о прожитом - придётся сожалея...
Каждый день от Господа дарован в качестве трофея!

Однако, утешение: душевную умножит резко боль!
С радостью тоска и грусть в сердечко впрыснут соль!
Лучше ласкать, любить себя везде и всю позволь!
В любви недопустимы - ласк ограничения, контроль!
****************************************************