К любимым

Евгений Чулымский
У всего, что бывает помимо любви,
Замыкается круг, задыхаясь,
Даже если неверие в сердце кровит,
Не смолкая и не затихая.
Даже если нам сверху фанфары трубят
Серебром, призывающим зиму,
Лишний груз мы снимаем, срываем с себя,
И идём улыбаясь к любимым.

02.11.2019г.