***

Ревишвили Георгий
Я так боюсь, что надоем,
Стихами, песнями и прозой.
Пусть из меня плохой поэт,
Но я люблю твой стан багровый...
Предать тебя не в силах я,
Клянусь я в верности в могиле,
Я буду вечно жить любя,
Как я, так все любить не в силе!