Не будем холодным металлом

Софья Прохорова
Ни нежности, ласки,

Ни жажды желанья...

Ни слова простого,

Что зацепило бы страстью,

Накрыло бы шквалом,

Забыли бы, где мы...

Не будем холодным металлом,

Распалим остывшие нервы!

   Картина, созданная программой ААРОН,
   Автор программы профессор Гарольд Коэн