В крепком поводу

Самородок
Разлилась по небу,алая заря,
И леса,и горы,светом озаря.
В речке полыхнула,бликами огня,
В росах промелькнула,душу полоня.
И в озёрной глади,будто бы в зерцале,
Видела! Как отблески! Жемчугом мерцали!
Зоренька зорянка, милая моя.
И в душе осталась,жемчугом маня.
Тобой одарённая,в годы иду,
Со счастьем и радостью,в крепком поводу!