Любим многих

Анатолий Клетёнкин
как Часто,
   Л ю б и м
      М н о г и х
                Мы
и Долго,
       "Пристань"
             Выбираем-
у Одной,
       Нравятся
                Холмы;
в Другой,(мы),
           Губы
            Примечаем.

Вот,
  как у Месяца
             Зрим
                Рожки
Когда
    ночь Звёздная
                Темна
вот Так,
       Любуемся
             на Ножки-
Ах,
  как (же),
         как Она
              Стройна...

а Вот,
     у Той,
        Голос
           Прекрасный
с Ним,
    даже Арфа!
        не Сравнится,
и Цвет
     Волос!
       какой Атласный...
Скажите,
     как Тут
         не Влюбиться?

Лежу
   всю Ночь,
             Перебираю...
а Годы-
         Талая
                Вода
Ох,
  как(же) Быстро
              они Тают
и Вот,
      Прошла
            моя Страда.