Белая Лебедь и чёрный Ворон. Короткая басня

Света Горецкая
Однажды белая Лебедь
Влюбилась в чёрного Ворона.
Она же прекрасно знала,
Какого он, Ворон, но'рова.

И всё-таки ей хотелось
Когда-то назвать его мужем.
Но Лебедь смотрелась в озеро,
А Ворон – обычно в лужи.

Мораль здесь: любовь – не утеха.
Любви голова – не помеха.




          2.11.2019