Мечта

Александр Никифоров 7
Мечты у всех бывают разные,
Одни мечтают стать богатыми,
Другие думают о матери,
И о любви мечтаем с вами мы.

С небес звезду достать не просто так,
Но если ты захочешь это сделать,
Не думай ты о том, что называешься "чудак",
И следуй за мечтой по тропе неведомой!

Пока в тебе останется надежда,
Старайся ты ее не погасить,
Пускай все смотрят на тебя с усмешкой,
Но ты достигнешь верного пути!

Мечты имеют странность быть реальными,
Не забывай про то, о чем мечтаешь ты,
Пусть даже это просто нереально,
Надейся лишь на лучшее средь этой пустоты!

Однажды и поймешь ты, что мечтал лишь о прекрасном,
Но сбудется мечта, и все сразу станет ясно,
Откроется вся ценность наших достижений,
И будут разочарования - будь в этом уверен...

Земля наша полна чудес и удивлений,
Открытия, изобретения от новых поколений,
С годами все становится совсем другим,
Шагай в ногу со временем и оставайся в жизни лишь собой самим!