Когда мир горит, выжигая боль

Светлана Дара
Когда мир горит, выжигая боль,
Когда этот жар потушить невмочь,
Знай, что рядом кто-то стоит с Тобой,
В бесконечную эту ночь.

И придёт рассвет, прогорит костёр,
И на пепелище взойдут цветы.
Антихрупкость природы порадует взор...
И  ещё в этом мире есть Ты.