Душа и тело спорят меж собой

Колесник Наталья
Душа и тело спорят меж собой, 
Одна стыдит, второе ищет встречи.
Одна на совесть давит и грозит,
Второе вспоминает руки, вечер.

Душа в подруги скромность забрала,
Пытаются вдвоём осилить.
А тело хочет догореть до тла,
И чувства жизни так усилить.