Снежный разговор

Ира Разгарова
Снег падал на сухой асфальт.
И это непогода нам на полгода.
И сирень не зацветёт до апреля.
А правда ли что дружить уже не модно?

И руки обжечь огнём холодным можно?
Стерпеть возможно твои стихи
О нелюбви. Прости меня за нелюбовь
И не надо вновь мне говорить,

Что умирают от разлуки.