Даже когда судьба безжалостна

Светлана Дара
Даже когда судьба безжалостна,
Ты всё равно оставайся искренним.
Падай, но снова вставай, пожалуйста.
В этих словах есть простая истина.

Даже когда душа со шрамами,
Невыносимы слова и чувства,
Лишь об одном повторять не устану я,
Руки сжимая до боли и  хруста:

Просто вставай. Не страшны падения
Всем, кто однажды сумел подняться.
Ждёт Тебя небо - Твои владения!
Чистое, ясное, без декораций.

Манит, зовёт, обнажает скрытое,
И на глаза Твои чем-то похоже...
Снова стою, всем ветрам открытая,
Воздух вдыхая крылом и кожей.

Даже когда душа со шрамами,
И ни один маяк не светит,
Снова у края обрыва встану я.
Крылья по прежнему ловят ветер.