По дороге...

Дмитрий Новиков 2
воры в законе вне закона менты
ограничения сняты но есть предел
говорят справедливы до ужаса мы
и кто опоздал тот не успел

мы не обманываем друг друга нет
смотрим в рот ожиревшим божкам
какой марафет какой этикет
крутой поворот жми по тормозам

шепот ропот звон колоколов
чертей лихорадит не по-людски 
небожителей нет среди отцов
солнце слепит одеваю очки

перекресток выкинь дурь из головы
от престола отрекся в лики святых
народ не предал ты не гневи
светлые чувства новых портных

история Сталин тиран беззубые  твари
как же вы б*ди сильно достали
белых не понял народ интервенты
мать пере мать это только моменты
предки мои дикари и невежды
в черном теле ваши холеные рожи
тогда и по ныне продают все подороже
занесло вы меня не поймете

какая картина стихи просто песня
домашний арест досрочно известна
б**дь лож и обман старорусское слово
за рулем подшофе не убийца щегольство

молодежь золотая сериалы измены
сегодня об окраине телешоу а как же 
о том кто и с кем  темы не тленны
нефтянка и газ прет все дольше и дальше

дядя Вова красавчик пашет как вол
шакалята тяв тяв народ не понимает
депутаты даешь за законом закон
налоги дебаты все гаишник машет
11.2019г.