Погасли огни в домах...

Светлана Дара
Погасли огни в домах.
Обходит владения ночь.
Ты тихо сходишь с ума,
Никто не в силах помочь.

Ты тихо сходишь с вершин,
Где радость, любовь, свет...
И нет никаких причин
Сказать волшебству "нет".

Ты веришь в свои сны
Чуть больше, чем в явь дня.
И чувства из глубины
Ты ловишь ясней меня.

И я не скажу "стоп",
Твоих не спугну рыб.
И я у твоих стоп
Свои оставлю дары.