и нет...

Татьяна Королёва-Манько
"И нет страданий тела и души," -
мертва душа, не дышит тело:
всё прахом стало, глаза пусты...
ты этого хотела? -
так почему же это ты взяла...
и подо льдом несёт река
воды свои бурные -
и невзирая на века ... пыльности,
есть души, головы безумные;
и прилетает птица белокрылая
питать просторы влагою,
и лёд крушит камыш, как вилами,
для пророста нового реальности отвагою