Покажи мне небо в алмазах

Ангелина Виктория
Ночь вступила в свои права.
За окном светло от снега.
Ловлю твой загадочный взгляд,
Улыбаясь в ответ игриво.

Подойди ко мне, прикоснись,
Утоли поцелуями жажду.
Я хочу раствориться в тебе,
Покажи мне "небо в алмазах" ...

Отложи все дела на "потом"
Твоя девочка хочет ласки.
Тёплый плед, брошенный на пол,
Лента кружева для запястий...

Ты касаешься прядей волос,
Целуя шейку по миллиметру...
Я в руках твоих плавлюсь, как воск,
С нетерпеньем срывая одежду.

Под вуалью тёмных ресниц
Мне не скрыть глубину желанья.
Тихий стон срывается с губ,
Страсть танцует на кончиках пальцев...

Аромат твой сводит с ума,
С упоеньем его вдыхаю.
В жаркий плен беру, чтоб испить до дна,
В наслаждении тебя купая...

Томный стон звучит,словно музыка,
Сорван голос до хрипоты...
- Я люблю тебя, моя девочка...
- Я люблю тебя, Рай - это Ты...