Можно, я просто побуду женщиной

Светлана Дара
Можно, я просто побуду женщиной? Глупой женщиной.
Буду искать в Тебе Бога и мать-сиделку попеременно.
Ведь в этой жизни, Ты знаешь, так мало вечного.
Вечны, пожалуй, лишь перемены.

Можно я буду порою от жизни прятаться
В Твои ладони? И плакать о наболевшем.
Жизнь - это всё, что мы можем придумать. Большая матрица.
В ней не всегда получается быть большим и успешным.

Можно я буду такой, как заблагорассудиться?
Жить на любой частоте, без правил и без законов.
Если не стерпится, то обязательно слюбится.
Можно я буду не прятать своих драконов?