И уходили поезда

Маша Кондратьева
И уходили поезда
В тот день, когда его не стало
А я живу... а я жива!
Жду встречный ветер у причала

Не веря в это поезда
Гудками звали в след пуститься
Но мне теперь милей вода
Мне б погрустить, но не грустится

Мне б тосковать, что я одна
Мне б слезы лить, но я немая
Страдания прошлого забыв
Печаль я с ними отпускаю

Не побегу, не отозовусь
И даже в след не кину взора
Я так любила поезда...
Теперь же в мыслях

......Только море!.....

02.11.2019