Где-то 30. 10. 2019

Энрике Батисто
1Жизнь пролетает словно товарный состав,
Мчащийся без остановок и перерывов,
От громкого крика горло однажды сорвав,
Ты не сможешь терпеть боль сердечных надрывов.
Мы торопимся жить, стараясь больше объять,
Не вникая в процесс бытия, оскверняя законы,
Мы не в силах друг друга простить и просто понять,
Нам давно лучшим местом стали ночные притоны.

ПРИПЕВ
Еще один день растворился в сонме веков,
На память оставив лишь дуновение ветра,
Освободившись от плена греховных оков,
Мы непременно должны встретиться где-то.

2Наши дети устали терпеть бесконечный бред,
Убегая подальше от бестолковых теорий,
На земле оставляя еле видимый след,
Они пишут свои имена в книгу историй.
Самое главное верить в силу добра,
В закономерность происходящих событий,
И быть готовым, когда наступит пора,
Для интересных и очень важных открытий.