Снова мама во сне приходит

Светлана Дара
Снова мама во сне приходит.
Исцеляющи эти сны.
Расскажи мне, что происходит
По ту сторону тишины?

Расскажи мне, что видят птицы,
Когда стаей летят в рассвет.
А у ангелов есть ли лица?
А у космоса края нет?

Но струится её улыбка,
Опадает вопросов вязь.
Тают слоги и смыслы зыбки,
Лишь любви остаётся связь.

Я так явственно ощутила
Когда мама меня обняла,
Что на утро ещё хватило
Волшебства от её тепла...