Феофановой А. И

Григорий Соснин
Опять пишу тебе посланье.
Твоё внимание мне льстит .
И мою грусть , и покаянье
Мой горький стих всегда вместит .
Я написал тебе «Чужбину»
Такую горькую картину ,
Хоть про тебя я написал ,
Но и себя я в ней узнал .
Со стороны всегда виднее .
И ваши ведь меня читали ,
Стихи отличными  признали .
И на душе , вроде , теплее .
И , видно , рок мне выпал злой
Что я на родине чужой .